. :

Offener Tisch
Für besonders an ethnologischen Themen und Arbeiten jeglicher Art lädt Prof. Haller alle Interessierten zu einem sogenannten „Offenen Tisch“ ein. Dieses Format soll den coronabedingten Austausch untereinander befördern. Sie können alle möglichen Themen frei ansprechen und diskutieren, es handelt sich also um ein unstrukturiertes Format.
Teilnahmevoraussetzung ist ein gesteigertes Interesse am Fach.
Dieser findet Mittwoch (14:00-16:00) statt, und zwar am:

03.11.2021
17.11.2021
01.12.2021
15.12.2021
19.01.2022
02.02.2022

Zoom Link erhalten Sie per Email an Stefanie.hof@rub.de

Da das Sekretariat und der Lehrstuhl teilweise im Home-Office arbeitet, bitten wir Sie wichtige Dinge direkt mit dem Dozenten oder der Dozentin zu besprechen oder per E-Mail mit Stefanie Hof. Die Sprechstunden sind mit den Dozierenden individuell (via E-Mail) zu vereinbaren.

Seit dem Sommersemester 2015 ist der Lehrstuhl für Ethnologie maßgeblich am Aufbau der hochschulübergreifenden Zusammenarbeit mit anderen ethnologischen Lehrstühlen und Institutionen beteiligt. Ein erstes Ergebnis dieser Initiative ist die in jedem Semester stattfindende "Hochschulübergreifende Vortragsreihe: Kulturelle Differenz - Ethnologie an den Hochschulen des Ruhrgebiets". Wir laden Sie auch dazu ein, in der entsprechenden Facebook-Initiative www.facebook.com/Ethnologie-im-Ruhrgebiet mitzumachen.